Banyak Melamar Kerja Tidak ada Panggilan? Apa Penyebabnya? Cari Tau Disini

Lowongan Kerja Terbaru PT Astra Daihatsu Motor

Loker PT Astra Daihatsu Motor Lowongan Supervisor Human Resources Lowongan Corporate Information Technology Lowongan Supervisor - Corporate DLL

Lowongan Kerja PT Astra Daihatsu Motor 


Lowongan Kerja : gotokerja.com, PT Astra Daihatsu Motor merupakan salah satu entitas asosiasi antara Astra, Daihatsu Motor Company dan juga Toyota Tsusho Corporation, yang berperan sebagai sebuah Agen Pemegang Merek (APM) Daihatsu di negara Indonesia. ADM sendiir didukung oleh Daihatsu Sales Operation (DSO) sebagai distributor resmi tunggal yang saat ini berperan untuk menyediakan layanan penjualan dan juga purna jual kendaraan bermerek Daihatsu di Indonesia. Kendaraan bermerk Daihatsu yang saat ini di jual di Indonesia dan juga dipasarkan oleh Astra merupakan Daihatsu Zebra, Ceria, serta Charade, Taft, Feroza, Taruna, Xenia, dan juga Terios, Sirion, Gran Max, Luxio, Ayla serta Sigra. Kendaraan Daihatsu sendiri sepenuhnya didistribusikan oleh Astra melalui Divisi Daihatsu Sales Operation yang telah memiliki 137 jaringan penjualan di seluruh wilayah Indonesia, di mana 71 outlet penjualan merupakan cabang langsung dari Astra.

Saat ini PT Astra Daihatsu Motor membuka kesempatan bagi rekan gotokerja.com untuk bergabung bersama ke perusahaan melalui lowongan kerja yang saat ini tersedia
Lowongan Kerja PT Astra Daihatsu Motor
Posisi yang tersedia :

Lowongan Supervisor Human Resources
Lowongan Corporate Information Technology
Lowongan Supervisor - Corporate Information Technology
Lowongan Supervisor - Business Operation
Lowongan Supervisor - Recruitment and People Development
Lowongan Supervisor - Industrial Relations


Qualification :

1. Supervisor Human Resources
Male
S1/S2/S3
Fresh graduate/Experience
Max. 27 years old
GPA >3
Major: Psychology


2. Corporate Information Technology
Male/Female
D3
Fresh Graduate/Experience
Max. 27 Years Old
GPA >3
Major: Information System, Informatics Engineering, Computer Engineering


3. Supervisor - Corporate Information Technology
Male / Female
S1/ S2/ S3
Fresh Graduate / Experience
Max. 27 Years Old
Minimum GPA 3
Major : Information Systems, Informatics Engineering, Computer Science


4. Supervisor - Business Operation
Male / Female
S1/ S2/ S3
Fresh Graduate / Experience
Max. 27 Years Old
Minimum GPA 3
Major : Accounting, Industrial Engineering


5. Supervisor - Recruitment and People Development
Male / Female
S1/ S2/ S3
Fresh Graduate / Experience
Max. 27 Years Old
Minimum GPA 3
Major : Psychology


6. Supervisor - Industrial Relations
Male / Female
S1/ S2/ S3
Fresh Graduate / Experience
Max. 27 Years Old
Minimum GPA 3
Major : Law

Cara Melamar :

Bagi rekan gotokerja.com yang memenuhi kualifikasi lowongan kerja atau loker PT Astra Daihatsu Motor serta berminat untuk melamar posisi lowongan kerja di atas dapat mengirimkan lamaran ke :


Atau : 
Due Date Vacancies : Friday, 31st December 2021

Sumber Info : Career Development Center Fakultas Teknik - Universitas Indonesia 

WASPADAI PENIPUAN! Semua Rekrutmen TIDAK Dipungut Biaya dan TIDAK Bekerja Sama dengan Agen Travel Manapun!

Gabung group loker di telegram, Klik : t.me/gotokerjacom || Serta Follow Instagram kami klik : @gotokerjadotcom untuk dapat update info lowongan kerja terbaru

1 komentar

  1. Good Luck sobat gotokerja, semoga loker ini menjadi rejeki kalian.. aamiin
Punya pertanyaan mengenai lowongan ini?? Silahkan tanyakan melalui kolom ini. Jangan lupa centang Beri Tahu Saya agar anda dapat notifikasi email jika ada Jawaban.

LOWONGAN PALING BARU

-->